Gourmandise Tagada

Publié le par En mets, fais ce qu'il te plait

Ma p'tire soeur a eu 20 ans. J'ai donc préparé pour l'occasion un flan patissier (pas de photo) et un cake aux fraises tagada.

Flan patissier: The recette is
http://www.marmiton.org/recettes/recette.cfm?num_recette=40230

Pour la recette du cake aux fraises Tagada j'ai un peu modifié cette recette: http://cessinthecity.canalblog.com/archives/2007/10/28/6688516.html


Cake aux fraises Tagada:


- environ 50 fraises Tagada
- 15 cl de lait
- 100 g de beurre
- 50g de sucre
- 3 oeuf
-150 g de farine
- levure

Préchauffer votre four à 180°
Faire fondre les fraises tagada + le beurre + le lait.
Une fois que toutes les tagada sont fondues, éteindre le feu et ajouter le sucre , la farine, la levure et les oeufs.
Zou au four pour 35/40 min à 180°.

C'est bon mais nous avons tous préfére le cake au Carambars.

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

sarah 14/02/2009 15:45

moi j'ai préféré au fraise

sarah 14/02/2009 15:45

moi j'ai préféré au fraise

sarah 14/02/2009 15:45

moi j'ai préféré au fraise

sarah 14/02/2009 15:45

moi j'ai préféré au fraise

sarah 14/02/2009 15:45

moi j'ai préféré au fraise