Porc cajun

Publié le par Ginger

Porc cajun



Recette trouvée sur http://www.mille-et-une-epices.com/accueil.php

Pour deux personnes:
- 2 côtes de porc
- 1 citron
- 2 càs d'épices cajun (Ducros pour moi)
- huile d'olive et poivre

Entailler la chair des côtes de porc.
Mélanger le jus d 'un demi-citron, les épices cajun et le poivre.
Verser sur la viande et laisser mariner au moins une heure au frais.
Mélanger un peu d'huile d'olive et le reste du citron, en badigeonner la viande et la faire cuire.

La prochaine fois je teste la cuisson au barbecue et je rajouterai un peu plus d'épices cajun.
A servir avec des patatoes maison.



Publié dans Salé

Commenter cet article

rêves de tables 06/03/2009 12:46

Suprbes photos, succulentes recettes. Vos idées chatouilles mes papilles. Merci pour cette pause gourmande. Continuez à nous régaler. Bonne journée.

palaisdeslys 05/03/2009 23:51

Très bonne idée pour employer mes épices cajun!!!!