Brownie aux Mars II
Il y a quelques temps j'ai testé le brownie aux Mars, nous avons adoré mais je voulais un peu plus de goût Mars sans forcément en rajouter donc j'ai récidivé...
BROWNIE AUX MARS II
Préchauffer le four à 180° .
Dans une casserole, chauffer doucement une litchette de lait avec 75 g de beurre demi-sel ajouter 200g de chocolat patissier et deux Mars, remuer régulièrement pour les faire complètement fondre.
Hors du feu ajouter 100 g de cassonade, 4 oeufs et 2 cuillères à soupe rase de farine bien mélanger et verser dans un moule carré de préférence.
Parsemer le tout de petits morceux de mars (1/2 Mars pour moi)
Faire cuire 30 minutes...et le tour est joué!
Le goût du Mars était plus présent cette fois-ci mais je me suis rendu après coup que dans la version initiale il n'y avait que 100 g de chocolat patissier.
A refaire donc en diminuant les quantités de chocolat (zut alors!)