Cake Curcuma et cie

Publié le par Ginger

Comme vous avez pu le comprendre en lisant cet article je suis lyonnaise et j'adore le sandwich curcuma de chez Bettant (boulangerie-patisserie...)
Enfin tout ça pour vous dire que quand je suis tombé sur ce jeu concours 
 j'ai décidé de participer en créant un cake au saveurs de ce fameux sandwich



CAKE CURCUMA et cie


Couper 225g de filets de poulet en petits morceaux et les faire revenir dans une pôele.
Dans un saladier, mélanger 100g de farine et 3 oeufs.
Délayer avec 15cl de lait et 10 cl d'huile d'olive.
A jouter 1/2 sachet de levure, 100g de gruyère, le poulet cuit et 2càs de curcuma.
Verser dans un moule à cake.
Soupoudrer d'une dizaine de noisettes concassées.

Au four th 6 pendant 35min environ.

Mon Chéri aurait aimé une petite sauce pour accompagner ce cake...
(la vinaigrette de sa salade ne suffisant pas) donc si vous avez des idées je suis preneuse! 


Commenter cet article

Carole 30/03/2009 20:49

Je ne connais pas ce fameux sandwich mais ton cake est très appétissant. Merci pour ta participation au Click Gourmand !

Carine 22/03/2009 21:35

Hummm quelle recette étonnante, ça à l'air très appétissant !!

Sucre en poudre 22/03/2009 19:59

Belle participation de ton côté aussi!
Une lyonnaise en plus! je vis en Turquie mais je suis stéphanoise!
merci de ta visite!
iza:)

lydian 22/03/2009 14:27

Un beau cake bien épicé!
bonne chance pour le concours!
Bises

LILI 22/03/2009 13:52

au curcuma j'adore cette épice mais je n'ai jamais pensé à l'utiliser dans un cake !