Filets de truite moutardés et enrubanés de bacon

Publié le par Ginger

FILETS DE TRUITE MOUTARDÉS
ET ENRUBANÉS DE BACON


Pour un gourmand:

- un filet de truite
- de la moutarde ancienne
- des tranches de bacon

Découper le filet de truite en plusieurs morceaux.
Tartiner chaque petits filets de moutarde et les "enrubaner" de bacon.
Le tout au four une 15aine de minutes à 200° environ et voilà ce que ça donne:


Et une gamelle de plus pour mon Chéri!

Publié dans Salé

Commenter cet article

Marion 30/03/2009 17:52

Miam sympa cette petite recette à tester!!!

Roland 29/03/2009 14:13

Très belle recette .
Amitiés,
Roland

Babeth 28/03/2009 15:54

un vrai délice cette rectte, en plus super simple à faire

irisa 28/03/2009 14:06

je collectionne les recettes de truite ! et je vais aussi garder la tienne , la passer à ma soeur Ewa dont le mari est un fin pêcheur !

Clémence 28/03/2009 13:07

l'association charcuterie/poisson, j'aime beaucoup, alors ce plat me plaît !