Mon premier cours à l'Atelier des chefs

Publié le par Ginger

Je suis trop contente hier midi avec une de mes meilleures amies nous avons été à l'Atelier des chefs.
Nous avons choisi la formule déjeuner "l'en-cas".
Au menu: Millefeuille de boeuf, compotée d'oignons et épinards et sa quenelle de purée de pdt
mmmmmmmmmmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

 L'accueil a été parfait: du chef au serveur tout le monde est super sympa.
Nous étions 7 pour le cours dont deux novices (nous), les "anciennes" avait la critique facile c'est le seul bémol que j'ai trouvé à ce cours.
La recette: un délice qui en jette.
Je la refais bientôt à la maison pour vous donner un aperçu.
En dessert nous avons eu une tarte au citron délicieuse.
Possibilité de prendre un verre de vin, un café  vec mignardises (supplément)

L'encas: 17€ plus que raisonnable.
Je le conseille vivement.

Merci ma Vivi j'ai passé un excellent après-midi!

Publié dans Divers

Commenter cet article

Babeth 03/04/2009 15:00

Merci pour le renseignement, avec ma meilleure amie on veut se payer ça pour notre anniversaire en mai toutes les deux. Tu m'a convaincu d'y allé.