K'nelles vite faites

Publié le par Ginger

K'nelles vite faites



Nous sommes en plein travaux donc la cuisine se fait rapidement et avec les moyens du bord.

- 4 quenelles lyonnaises natures
- 1 pot de sauce napolitaine
- du gruyère rapé

Dans un plat allant au four, verser  la moitié de la sauce napolitaine.
Disposer les quenelles.
Verser l'autre moitié de sauce.
Parsemer de gruyère.
Enfourner pour 30/35 min dans un four préchauffé th 6.

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Pensez à vous inscrire à l'Envoi gourmand".
Pour être au courant de la parution d'une nouvelle recette rien de plus simple, il suffit de vous inscrire dans la colonne de gauche : "envoi gourmand" (newletter).

Bon dimanche.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 28/09/2009 17:59


c'est tout simple mais que c'est bon!


Babeth 28/09/2009 12:38


c'est vrai qu'à Lyon, les quenelles sont plus avec de la sauce Nantua ou aux écrevisses, j'aime beaucoup ta version, ça change, bonne semaine


Voyelle 27/09/2009 17:12


mais c'est parfait comme improvisation !