Mon premier pain maison

Publié le par Ginger

Pain maison

Façon baguette

J'ai donc décidé d'utiliser un peu plus notre MAP après la réalisation du chinois Nutella

Façon petit pain

Nous avions utilisé notre MAP avec des farines toutes prêtes et cuisson en MAP: nous n'avions pas aimé l'aspect "bloc" du pain.
Une fois de plus j'ai trouvé via Marmiton la recette des baguettes inratables que nous avons énormément apprécié. Il va juste falloir que je maitrise un peu mieux la cuisson (pain doré sur le dessous mais pas sur le dessus).

Avec du sésame

Avec du thym

A refaire sans hésitation!

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Babeth 05/10/2009 16:10


très belle réussite


Voyelle 05/10/2009 11:26


bienvenue dans la boulange ! lol ! si tu veux que ton pain soit doré sur le dessus il faut que tu le mouille d'eau avant d'enfourner, j'utilise un vapo. bonnes recettes !