Et un nouveau croque!

Publié le par Ginger

CROQUE JAMBON CRU

 
Pour deux croques;

- 4 tranches de pain de mie

 - du boursin ail et fines herbes

 - gruyère râpé

- 2 voire 3 grandes tranches de jambon cru

Étaler le Boursin sur chaque tranche de pain de mie.

Ajouter une bonne poignée de gruyère, le jambon cru, a nouveau du gruyère..

On referme avec une tranche de pain de mie.

Cuisson dans un appareil pour moi.

 

Verdict: a refaire!!

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

emmanuelle 09/12/2010 11:17


Bonjour !





Je me présente, Emmanuelle, je suis Chargée de Casting pour l’émission Un Diner Presque Parfait.



Après quelques recherches sur Internet, je suis tombée sur votre blog. J’aime beaucoup votre profil.



Suite au succès de l’émission spéciale Blog à Paris et aux nombreuses retombées, nous préparons à nouveau une nouvelle émission spéciale Blog culinaire sur PARIS et LYON.



Dans quelle ville habitez-vous ?



Nous cherchons des blogueurs sympas et prêts à vivre une expérience inoubliable J



Vous semblez être passionnée par la cuisine et la gastronomie. J’aimerais vraiment que vous me contactiez.



Je vous laisse mes coordonnées pour en parler de vive voix :



01 41 92 66 96 ou par mail à emmanuelle.cruz@m6.fr



N'hésitez pas pour plus d’informations.





A bientôt,



Emmanuelle