Attention c'est trop bon!!!

Publié le par Ginger

SAUTÉ DE PORC AU MIEL ET AU VIN

 

J'ai dénichée cette recette ici

 

porc-miel-vin_opt.jpg

 

Faire revenir 600 g de sauté de porc.

Une fois que la viande a pris une jolie couleur verser une càs de farine pour faire un roux.

Ajouter 50 g de lardons fumés et une grosse poignée d'oignons surgelés, les laisser revenir.

Ajouter 10 cl de vin rouge et 15 cl d'eau.

Terminer par 1 grosse cuillère à café de miel, sel et poivre.

 

Laisser mijoter... j'ai oublié ma cocotte sur le feu. 

Mon Chéri a sauvé le contenu avant que tout ne brûle.

C'était bien caramélisé et surtout très très bon!

On s'est "battu" pour saucer la cocotte ;-) 

Publié dans Salé

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barbara 07/11/2010 00:27


ça a l'air délicieux, j'aime bien le côté caramélisé ... et puis rapide à préparer, tout bon ! merci, bises et bonne soirée


sab 06/11/2010 05:55


ce n'est ja mais trop bon!!!!