Carambar carambar

Publié le par Ginger

CAKE AUX CARAMBARS

 

carambar opt

 

Depuis que j'ai découvert la recette de l'énormissime cake aux carambars je la fais très très souvent et il remporte toujours le même succès ;-)

 

J'ai seulement modifié les quantités de sucre et de beurre.

Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole, chauffer doucement 10cl de lait avec 100g de beurre , ajouter 20 carambars et remuer régulièrement pour les faire complètement fondre. Hors du feu, ajouter au mélange 60g de sucre en poudre avec 3 oeufs et 150g de farine et 1/3 de sachet de levure. Bien mélanger et verser dans un moule à cake.
Faire cuire 30 minutes...mais tout dépend du four.


Et surtout régalez-vous!!!

 

J'avais réalisé cette recette à l'occasion de ma version petit-déjeuner du panier gourmand.

 

 

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

helene06 24/07/2010 17:51


c'est vrai qu'il est terrible!


stephimat 08/06/2010 21:14


je note ta recette pour l'essayer!!


mimi 06/06/2010 21:21


trés beau cake


cindy 04/06/2010 23:25


hum ! il a l'air délicieux !