Chinois façon pain aux raisins

Publié le par Ginger

Chinois façon pain aux raisins


Après le
chinois au Nutella, j'ai tenté le chinois crème patissière + raisins.
J'ai utilisé la même base que la dernière fois et pour la crème patissière une fois de plus j'ai trouvé mon bonheur sur
Marmiton en utilisant la recette de la crème patissière au micro-ondes.

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Pour être au courant de la parution d'une nouvelle recette rien de plus simple, il suffit de vous inscrire dans la colonne de gauche : "envoi gourmand" (newletter).

Bon week-end.

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fantaisie 23/10/2009 11:57


Appétissant à souhait !


lydian 16/10/2009 19:02


Je ne resiste jamais devant un beau chinois comme celui-là!
Bises


christelle 15/10/2009 21:22


Oh la la j'en veux, quelle bonne idée pour le petit dej !!


babouchka 15/10/2009 12:25


Très sympa ce chinois!


Sarah 13/10/2009 16:49


MA BRIOCHE :( :( :(