Coeurs en sucre tout rouge

Publié le par Ginger

COEURS EN SUCRE TOUT ROUGE

 

sucre2_opt.jpg

 

Je vous ai déjà parlé du sucre coloré et bien j'ai récidivé c'est tellement simple!

J'ai laissé sécher 24h et c'était encore plus facile à démouler.

 

Pour obtenir une vingtaine de sucre:

- 100 g de sucre

- 10 gouttes de colorant touge

 

Bien mélanger les deux ingrédients, mettre dans le moule aux formes de votre choix.

Oublier le tout pendant 24h, démouler et voilà.

 

Photo de la réalisation précédente 

sucre opt

Publié dans Gourmandises

Commenter cet article

Céline 14/06/2010 13:45


Super idée!!! je n'y avais pas pensé du tout!


Sophroch 10/06/2010 18:03


très joli...un bel effet pour un café chic


Superbol 08/06/2010 21:58


aiaiai, ça doit être une tuerie... Bisous


stephimat 08/06/2010 21:13


tres bonne idée ces sucres !!


loustika 08/06/2010 20:45


idéal pour les gourmands !!