Croque figue-chèvre-jambon cru

Publié le par Ginger

Croque figue-chèvre-jambon cru

Tellement pressé de goûter que la photo a été prise à la va-vite ;-)

Quantité pour un croque:
(à adapter selon le nombre et la faim des gourmands)

Tartiner deux tranches de pain de mie avec de la confiture de figues.
(j'ai tartiné une moitié de tranche à chaque fois)
Sur une tranche, déposer 2/3 rondelles de bûche de chèvre.
Recouvrir de jambon cru.
Terminer par la deuxième tranche de pain de mie.
Quelques minutes dans l'appareil à croque et le tour est joué.

Bon appétit!

Si la recette vous a plu, un ptit clic pour moi ici

 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Pensez à vous inscrire à l'
Envoi gourmand".
Pour être au courant de la parution d'une nouvelle recette rien de plus simple, il suffit de vous inscrire dans la colonne de gauche : "envoi gourmand" (newletter).






Publié dans Salé

Commenter cet article

Karinette 10/11/2009 15:40


Hummmmm, hyper original et très gourmand ces croques !


Babeth 10/11/2009 10:52


l'association figue, fromage de chèvre et jambon cru est exquise


lili 09/11/2009 20:26


alors là c'est un croque qui change !