Croque figue-chèvre-jambon cru
Croque figue-chèvre-jambon cru
Tellement pressé de goûter que la photo a été prise à la va-vite ;-)
Quantité pour un croque:
(à adapter selon le nombre et la faim des gourmands)
Tartiner deux tranches de pain de mie avec de la confiture de figues.
(j'ai tartiné une moitié de tranche à chaque fois)
Sur une tranche, déposer 2/3 rondelles de bûche de chèvre.
Recouvrir de jambon cru.
Terminer par la deuxième tranche de pain de mie.
Quelques minutes dans l'appareil à croque et le tour est joué.
Bon appétit!
Si la recette vous a plu, un ptit clic pour moi ici
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Pensez à vous inscrire à l'Envoi gourmand".
Pour être au courant de la parution d'une nouvelle recette rien de plus simple, il suffit de vous inscrire dans la colonne de gauche : "envoi gourmand" (newletter).