Croque figue-chèvre-jambon cru

Publié le par Ginger

Croque figue-chèvre-jambon cru

Tellement pressé de goûter que la photo a été prise à la va-vite ;-)

Quantité pour un croque:
(à adapter selon le nombre et la faim des gourmands)

Tartiner deux tranches de pain de mie avec de la confiture de figues.
(j'ai tartiné une moitié de tranche à chaque fois)
Sur une tranche, déposer 2/3 rondelles de bûche de chèvre.
Recouvrir de jambon cru.
Terminer par la deuxième tranche de pain de mie.
Quelques minutes dans l'appareil à croque et le tour est joué.

Bon appétit!

Si la recette vous a plu, un ptit clic pour moi ici

 ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Pensez à vous inscrire à l'
Envoi gourmand".
Pour être au courant de la parution d'une nouvelle recette rien de plus simple, il suffit de vous inscrire dans la colonne de gauche : "envoi gourmand" (newletter).






Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> Hummmmm, hyper original et très gourmand ces croques !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> l'association figue, fromage de chèvre et jambon cru est exquise<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> alors là c'est un croque qui change !<br /> <br /> <br />
Répondre