Délicieuses ravioles

Publié le par Ginger

PAPILLOTTE SAUMON-RAVIOLES

Nous adorons les petites ravioles de Royan.
Nous avons testé
cette recette Marmiton.

ravioles_opt.jpg
(avant cuisson)

Ma version

J'ai utilisé la papillotte carrée en silicone Mastrad et les quantités suivantes pour deux personnes;
- un pavé de saumon frais par personne
- quatre plaquettes de ravioles
- une brique de 20 cl de crème fraiche
- une poignée de ciboulette surgelée.
- sel et poivre

J'ai commencé par un peu de crème et ciboulette dans le fond de la papillote.
J'ai ajouté deux couches de ravioles, les deux pavés de saumon,une couche de crème/ciboulette.
On recouvre le tout avec les deux plaques de ravioles restantes.
On termine par une dernière couche de crème/ciboulette.

Compter une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°.

C'est délicieux!!
Nous avons également testé avec du cabillaud surgelé
mais nous avons une nette préférence pour le saumon.

Publié dans Salé

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