Encore des ravioles...

Publié le par Ginger

GRATIN DE RAVIOLES

Recette trouvée ici  sur le super blog deMapom
J'ai rajouté du boursin et du jambon.

gratinraviole opt

Pour deux personnes


Faire suer les champignons jusqu'à évaporation totale de l'eau.
Ajouter trois boursin individuels et les faire fondre.

Place au montage:
Une couche de crème
Uue tranche de jambon
Un peu de gruyère rapé
Une plaque de ravioles
Une couche de champigions/boursin
Uune plaque de ravioles
Une couche de crème
Une tranche de jambon
Un peu de gruyère râpé
Une plaque de ravioles
Une couche de champignons/boursin
Une plaque de ravioles
Une couche de crème
Uu peu de cruyère râpé

Compter une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 180°.
Plat délicieux et rapide. A refaire.

Publié dans Salé

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martingal 16/07/2010 18:13


Waw, excellent site, grand merci pour votre aide et je suis pleinement d\'accord avec vous ! Euh voilà, votre blog est sincèrement bien bon, le tout est très instructif ! NB : Ca fait du bien de
vous lire !


pim's 09/02/2010 14:49


Super idée, en + on est fan de ravioles à la maison... promis je la fais rapidement et je poste ta recette sur mon blog (avec un beau lien, y a pas de raison!!!)