Et avec les restes...

Publié le par Ginger

P'tit gratin

Dernièrement j'ai réalisé une tourte saumon - pdt et il me restait un peu de pdt avec le mélange crème/ciboulette... j'ai décidé de faire un petit gratin sur lequel j'ai ajouté le demi St Marcellin qui trainait au fond du frigo.

gratin_opt.jpg

Et voilà pas de gaspillage et un bon p'tit gratin facile et rapide!

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Babeth 12/02/2010 15:43


vous avez du vous régalés et par ce froid c'est très réchauffant


voyelle 10/02/2010 22:32


j'aime les reste de fin de frigo !


pim's 09/02/2010 14:47


Je vois que tu es une pro du recyclage... en tout cas je retiens l'idée!!!


ssiap 08/02/2010 19:32


super recette


cojocano 08/02/2010 18:42


on fait de bonnes choses avec les fonds de frigo