Feuilleté en toute simplicité

Publié le par Ginger

FEUILLETÉ

recette inspirée de celle de Cacahuète et cie

Dérouler une pâte feuilletée Trésor de grand-mère d'Herta (hyper feuilletée comme j'aime)
Badigeonner la moitié avec une litchette de fromage blanc, poivrer.
Ajouter une bonne dose de gruyère râpé.
Casser les deux oeufs.
Recouvrir de deux tranches de jambon.
Terminer par du gruyère rapé.
Rabattre l'autre moitié, bien souder les bords et badigeonner de lait.

Le tout à 180° une vingtaine de minutes.

Ce qui est génial c'est qu'on peut varier les garnitures selon le contenu du frigo et des placards et que c'est très rapide à préparer.

Merci Emeline!





Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Fantaisie 26/10/2009 11:20


Appetissante !


Biscottine 21/10/2009 22:28


Si simple et si bon!


Babeth 19/10/2009 20:12


miam miam, c'est très gourmand


Karinette 19/10/2009 13:08


Hum, un feuilleté tout simple mais qui a l'air délicieux !


Clarisse-16ans 19/10/2009 07:51


ce feuilletté,c'est le genre de chose que j'adore!