Feuilletés tout ronds

Publié le par Ginger

FEUILLETÉS CHEVRE-TOMATE

 

Comme je vous le disais précédemment j'aime beaucoup cuisiner des petites choses à grignoter pour l'apéro: roulés ici et , rillettes par ci par ...

 

Je fais régulièrement ces feuilletés tout ronds qui sont toujours appréciés.

 

IMGP7836_opt.jpg

 

Il vous faut:


- une pâte feuilletée du commerce

- une bûche de chèvre

- de la sauce tomate (maison ou du commerce)

- des herbes de provence

(- du miel pour les amteurs du mélange chèvre-miel comme mon Chéri)

 

 

Découper la pâte feuilletée afin d'obtenir de jolis ronds.


(le nombre de feuilletés dépendra de l'emporte-pièce utilisé,  j'utilise un verre un eau pour que le rond soit plus grand qu'une rondelle de chèvre).


Badigeonner les ronds de sauce tomate, déposer une rondelle de chèvre (miel ou pas) puis parsemer d'herbes de provence.


Au four pour une dizaine de minutes maximum

(il faut que le chèvre soit fondu et la pâte dorée).

 

Verdict:

Trop trop bon. A tester peut-être avec une rondelle de tomate en plus.

 

 

 

 

Publié dans Apéro and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article