Fleur feuilletée pour l'apéro
FEUILLETES FLEUR
Encore une recette de petits feuilletés tout simple mais qui a fait son effet à l'heure de l'apéro.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée toute prête
- quelques rondelles de courgettes
- tomates concassées cuites
( reste de légumes cuits le midi même en papillotte au barbecue avec de l'origan)
- 1 petite boite de crabe
- sel - poivre
- conté râpé
- une litchette de lait
- emporte-pièce fleur ou motif de votre choix.
Préchauffer votre four à 200°.
Etaler la pâte feuilletée et à l'aide de l'emporte pièce préparer la base des feuilletés.Badigeonner de lait et réserver.
Mélanger la chair de crabe et les tomates. Assaisonner
Déposer sur votre forme en pâte feuilletée une rondelle de courgette puis le mélange crabe-tomate, terminer par un petit peu de conté.
Au four environ 10 min à 200°.