Marinées dans le coca

Publié le par Ginger

CÔTES DE PORC MARINÉES DANS LE COCA

THYM ET ROMARIN

 

barbecue_opt.jpg

 

La cuisson au barbecue c'est trop bon!

 

Pour 4 côtes de porc:

- 1 verre de coca

- du thym

- du romarin

- 4 côtes de porc désossées

 

Verser le coca dans un plat.

Laisser mariner les côtes de porc dans le coca le temps que le barbecue soit prêt.

Les parsemer de thym et de romarin.

Cuisson au barbecue selon votre gôut.

 

Et hop y'a plus qu'à déguster et recommencer très vite ;-)

 

Je particpe au concours de la meilleure recette salée ou sucrée au BBQ

organisée par le blog Tout le monde à table

 

bbq_p.jpg

Publié dans Salé

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Grain de Raisin 02/08/2010 15:23


Très original. J'aurais pas osé. je suis curieuse du goût que cela peut avoir !


petitegentiane25 31/07/2010 23:03


coucou, je suis en train de faire ma récap pour mon concours des meilleures recettes au bbq et je ne peux pas enregistrer ta photo ! y a un anticlic droit!: peux tu me la faire parvenir assez vote
s'il te plait ? merci ! bon dimanche !


Ginger 01/08/2010 07:12



Clic droit désactivé je te laisse prendre la photo je file en vacances ;-)


Bon dimanche!



Eva 23/07/2010 00:35


Recette originale =p je pense que je vais la tester au prochain barbecue!! Est-ce qu'on sent vraiment le gout du coca?


Ginger 24/07/2010 10:23

Le goût du coca n'est pas flagrant (dixit mon Chéri grand fan de cette boisson) mais il apporte un coup caramélisé à la viande.

PP&G 12/07/2010 22:50


Il paraît que c'est très bon la viande marinée dans le coca... je n'ai jamais essayé, mais à voir cette recette, je suis tentée!


laura women cake 10/07/2010 13:38


hummm!!!