Paschtida aux carottes

Publié le par Ginger

PASCHTIDA AUX CAROTTES

Recette trouvée sur la bible des sites culinaires Marmiton (ici)

paschida_opt.jpg
La version d'aujourd'hui a été préparé avec

- 750 g de carottes grossièrement rapées au robot
- 3 oeufs
- 150 g de feta aux herbes
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100 g de gruyère râpé
- 1 grosse cuillère à soupe de fromage blanc

Je n'ai pas mis d'épices la feta ayant mariné dans l'huile d'olive et les herbes de provence.

Mélanger tous les ingrédients.
Verser le tout dans un moule à manqué.
Enfourner environ 45 min th 6.

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Céline 30/03/2010 15:57


Vraiment sympa et originale cette recette, il faudra que j'essaie!
Bises


laciboulette 15/03/2010 12:12


Un de mes prochains essais culinaires...


Babeth 01/03/2010 22:39


c'est très appétissant, j'adore


cakesandco 28/02/2010 17:46


Je n'arrive pas à voir la photo, mais la recette a l'air sympa...


Eol 25/02/2010 14:01


Je suis archi fan de ta recette et la photo est sublime!