Pitipiti poisson

Publié le par Ginger

Saumon tous simple en papillotte

Pour deux gourmands:

- 2 filets de saumon surgelés aromatisés citron et herbe de provence
- 1 càs de moutarde à l'ancienne
- un reste de riz
- du papier d'alu

Badigeonner les filets de moutarde à l'ancienne.
Placer les filets dans une feuille d'alu, bien fermer la papillotte.
Enfourner dans un four chaud (th 6) 20 min.

Servir avec du riz.

  ∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Je participe à un concours
donc si ma recette de
croque figue-chèvre et jambon cru vous plait votez pour moi!




Publié dans Salé

Commenter cet article

Babeth 21/11/2009 10:39


je fais justement une cure de saumon en papillotte, car c'est bientôt les fêtes, régime, régime, en plus c'est délicieux, il y a un prix pour toi sur mon blog, bises et bon week end


Karinette 16/11/2009 08:59


Tout simple mais tellement bon le saumon en papillotte !


Deslysdor 14/11/2009 17:51


voici une facon sympa et rapide de manger du poisson et donc equilibré :)
je note ;)


Eol 14/11/2009 17:49


J'adore ce pitipiti poisson! Essaie quand même avec du papier sulfurisé.