Poulet à la cerise

Publié le par Ginger

POULET A LA CERISE

Grâce au jeu Interblog (ici ou ),

j'ai découvert une recette de poulet à la bière à la framboise que j'ai adapté.

Mon Chéri n'est pas très fan de la framboise je l'ai donc remplacé par de la bière à la cerise.

 

poulet-cerise_opt.jpg

 

 Dns un plat allant au four disposer deux cuisses de poulet.

Saler, poivrer.

Verser 100 g de lardons fumés et 45 cl de bière à la cerise.

J'ai fait cuire une grosse demi-heure à 200°. 

Ne pas hésiter à rajouter un peu de bière en cours de cuisson.

On peut rajouter de la crème pour épaissir la sauce.

Nous avons opter pour la version sans et c'était bien bon quand même.

 

Une autre recette associant poulet et bière ici

Publié dans Salé

Commenter cet article

Anaïs 13/10/2010 22:49


original ta recette ! à essayer !! :)


Babeth 15/09/2010 15:46


c'est très original comme recette de poulet, en plus j'aime beaucoup le sucré salé