Rillettes de poissons pour apéro

Publié le par Ginger

RILLETTES DE POISSONS

Je vous ai déjà parlé des rillettes de thon simplissime et bien j'ai récidivé avec les ingrédients
du placard et du frigo!

J'ai donc refait les rillettes de thon mais j'ai remplacé les 4 kiri par 4 vache qui rit. Très bon aussi.
J'ai tenté les rillettes aux sardines (idée trouvée ici)


- une boite de sardines aux piments 
- 2 Kiri et 2 Petit Louis
- du jus de citron en bouteille (dose au pif)
- poivre
- une litchette de whisky (à peine 1/2 bouchon)

Mélanger le tout et mettre au frais.
Il n'y a plus qu'à déguster sur du bon pain.



Publié dans Apéro and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

helene06 25/12/2009 13:30


j'adore cette petite tartinade à l'apéritif!


cakesandco 27/11/2009 20:54


Bonne idée le kiri, beaucoup moins gras que le beurre !


Karinette 27/11/2009 09:13


Ah, j'adore ces rillettes simplissimes, elle font toujours un tabac à l'apéro !


mamie caillou 26/11/2009 13:52


vite fait bien fait, c'est mieux que les cacahuètes!