Roulés poivron/jambon

Publié le par Ginger

Roulés poivron/jambon


Sur une pâte feuilletée du commerce, étaler une bonne couche de kémia de poivrons rouges doux 
(colis Bahadourian)
puis ajouter y  2 à 3 tranches de jambon.
Rouler le tout. Laisser au frais un petit moment.
Découper en tronçons.
Badigeonnez de lait et au four pour quelques minutes.

Et voilà quelques roulés pour l'apéro:

Publié dans Apéro and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

palaisdeslys 29/12/2009 23:36


Ils sont très sympas tes roulés! très appétissants!


sylcuisine 07/12/2009 18:17


Tes roulés sont superbes !
C'est tout à fait ce que j'aime à l'apéro :o)


PP&G 06/12/2009 20:54


Très jolis ces roulés! Bravo! Ca a l'air simple et j'imagine toutes les associations qui peuvent en découler! L'apéro du jour de l'an n'a plus qu'à bien se tenir!


cojocano 04/12/2009 22:54


l'heure de l'apéro est passée mais je t'en pique un tout de même


voyelle 29/11/2009 16:37


à tester !!!!!! merci pour la recette !