Roulés poivron/jambon

Publié le par Ginger

Roulés poivron/jambon


Sur une pâte feuilletée du commerce, étaler une bonne couche de kémia de poivrons rouges doux 
(colis Bahadourian)
puis ajouter y  2 à 3 tranches de jambon.
Rouler le tout. Laisser au frais un petit moment.
Découper en tronçons.
Badigeonnez de lait et au four pour quelques minutes.

Et voilà quelques roulés pour l'apéro:

Publié dans Apéro and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> Ils sont très sympas tes roulés! très appétissants!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tes roulés sont superbes !<br /> C'est tout à fait ce que j'aime à l'apéro :o)<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Très jolis ces roulés! Bravo! Ca a l'air simple et j'imagine toutes les associations qui peuvent en découler! L'apéro du jour de l'an n'a plus qu'à bien se tenir!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> l'heure de l'apéro est passée mais je t'en pique un tout de même<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> à tester !!!!!! merci pour la recette !<br /> <br /> <br />
Répondre