Tarte épinard, double jambon et mozza

Publié le par Ginger

TARTE ÉPINARD,DOUBLE JAMBON ET MOZZA

 

2PINARDopt.jpg

 

Sur la blogsphère j'ai repéré cette tarte sur le blog La farondole gourmande

J'ai modifié avec le contenu de mon frigo

 

Mes ingrédients:

- 1 pâte à pizza tout prête

- 500g d'épinards surgelés à la crème

- 10 cl de crème

- 3 oeufs

- 1,5 tranches de jambon blanc

- 2 tranches de jambon cru

- 1 boule de mozza

 

Faire chauffer à feu doux les épinards jusqu'à décongelation complète.

Dans un plat à tarte disposer la pâte à pizza que vous recouvrez avec les tranches de jambon blanc et de jambon cru.

Verser les épinards décongelés sur les tranches de jambon.

Ajouter le mélange crème+oeufs.

Terminer par une couche de mozza.

 

Enfourner à 180° environ 35 min.

 

Verdict: nous recommencerons!

Ne pas saler le jambon cru s'en charge...

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Christelle Voyage-Culinaire 30/06/2010 11:14


Hummm une tarte bine appétissante, avec une petite salade le bonheur ^ - ^ Bisous


Pauline 20/06/2010 01:27


Huuuuummmmm, j'en prendrais bien une part, il t'en reste? ^^


Ginger 20/06/2010 17:58



Euuuhhhh je t'en laisserai une part la prochaine fois ;-)



yo 19/06/2010 19:15


épinards mozza, ça me dit bien!!


nadine 19/06/2010 14:57


miam elle a l'air extra


Ginger 19/06/2010 20:04



Elle est délicieuse. L'association épinard/mozza est sympa.