Tout caramel!

Publié le par Ginger

TOUT CARAMEL

 

Du monde pour le goûter, pas envie d'un classique gateau au chocolat je fouille je fouille et je me souviens d'un cake chez Sandrine.

Au final je mixe un peu deux de ses recettes ici et là et voilà ça donne un gateau tout caramel.

 

 

caramel_opt.jpg

 

Liste des bonnes choses:

 

- 1 pot de caramel au chocoat de chez Sapidus (110g)

- 1/2 pot de salidou 

- 3 oeuf

- 100 g de farine

- 1/2 sachet de levure

 

Mélanger le tout, puis faire cuire dans un moule carré

(avec du papier sulfurisé pour moi)

une petite demi-heure à 180°

 

Le goût du caramel est léger mais nous avons tous appréciés ces bouchées pour notre gôuter.

La prochaine je rajouterai des pépites de chocolat ;-)

Publié dans Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Mickéla 15/05/2010 01:33


Un gateau au caramel, une douceur à laquelle je ne pourrai résister!


°° Bull °° 11/05/2010 12:20


coucou

je sais pas si tu as vu,tu as gagné le concours chez moi,j'aurais besoin de qqs détails pour le petit cadeau


nadege 25/04/2010 21:28


trop bon, je connais des gourmands qui n'en auraient fait qu'un bouchée d'un si joli cake.


Valérie 06/04/2010 20:05


le salidou extra
je te souhaite une belle soirée
Bizes


yo 05/04/2010 19:10


mmm, j'adore!!! ce we j'ai aussi fait un cake tout caramel...