Choux de bruxelles à la moutarde façon Funambuline

Publié le par Ginger

CHOUX DE BRUXELLES A LA MOUTARDE FAÇON FUNAMBULINE

 

 

Recette trouvée sur Marmiton

Comme à chaque fois ce fut un succès, tout le monde a apprécié même les plus récalcitrants!

 choux_opt.jpg

 

Ingrédients  :
- 500 g de choux de Bruxelles
- 50 à 75 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de moutarde
-sel, poivre

 
Préparation :

Nettoyer les choux de Bruxelles, enlever les feuilles extérieures et les couper en 4.
Cuire à la vapeur dans une marguerite, jusqu'à ce qu'ils soient à peine cuits, encore un peu croquants.
Attention : ne pas jeter l'eau de cuisson !!!
Faire revenir les lardons, puis y ajouter les choux de Bruxelles.

Faire revenir, poivrer, saler, puis ajouter l'eau de cuisson et la moutarde, laisser réduire pendant 3 à 4 minutes.

 

 

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article