Crabe pour l'apéro

Publié le par Ginger

QUICHE SANS PÂTE AU CRABE
QUICHE SANS PÂTE JAMBON/BOURSIN

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Ingrédients:

- une boite de chair de crabe
- ciboulette
- 1 Boursin ail et fines herbes individuel
- 1 tranche de jambon coupée en petits morceaux
- une bonne poignée de gruyère râpé
- 20 cl de crème + 3 oeuf pour l'appareil

J'ai utilisé une moitié de l'appareil pour réaliser 6 quiches au crabe dans des moules à tartelettes et l'autre moitié pour réaliser
une quinzaine de bouchées jambon/boursin.

Pour les quiches au crabe j'ai donc mélanger une boite de chair de crabe (env. 120g) avec une bonne poignée de ciboulette. J'ai disposé ce mélange dans les moules,  recouvert avec l'appareil et soupoudrer de gruyère râpé.
Au four th 6 environ 20 min.

Pour les mini-quiches jambon/boursin, j'ai disposé quelques bouts de jambon avec un petit peu de boursin ail et fines herbes dans les moules et recouvert le tout avec l'appareil.
Au four th 6 environ 15 min.

Publié dans Apéro and co

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voyelle 19/02/2010 22:44


c'est parfait et terriblement gourmand !