Fleur feuilletée pour l'apéro

Publié le par Ginger

FEUILLETES FLEUR

 

Encore une recette de petits feuilletés tout simple mais qui a fait son effet à l'heure de l'apéro.


SALE-2140.JPG

 

Ingrédients:


- 1 pâte feuilletée toute prête

- quelques rondelles de courgettes

- tomates concassées cuites

( reste de légumes cuits le midi même en papillotte au barbecue avec de l'origan)

- 1 petite boite de crabe

- sel - poivre

- conté râpé

- une litchette de lait

- emporte-pièce fleur ou motif de votre choix.


      Préchauffer votre four à 200°.

Etaler la pâte feuilletée et à l'aide de l'emporte pièce préparer la base des feuilletés.Badigeonner de lait et réserver.

Mélanger la chair de crabe et les tomates. Assaisonner

Déposer sur votre forme en pâte feuilletée une rondelle de courgette puis le mélange crabe-tomate, terminer par un petit peu de conté.

Au four environ 10 min à 200°.

Commenter cet article

brichtou 06/01/2012 14:47

Cela est bien appétissant

CuisiCook.com 15/12/2011 14:37

En effet ça présente très bien!

Martine 01/09/2011 11:48


super idée, j'adore, c'est joli et ça ma l'air délicieux...


marionet 01 novice en cuisine 01/09/2011 10:15


J'aime bien tes petites presentation! j'ai eu fait la même chose mais avec des pizzas!


Chef Damien 31/08/2011 23:48


Ca à l'air vraiment très bon !