Petit clafoutis salé

Publié le par Ginger

PETIT CLAFOUTIS SALE

 

(Petit plat préparé pour bébé de 13 mois mais convient aussi aux adultes!)

 

IMGP7696_opt.jpg

 

Préchauffez le four th 6.

Plongez 100-120 g de petits pois surgelés dans de l'eau bouillante salée et comptez 10 min de cuisson.

Pendant ce temps détaillez une demi-tranche de jambon en dés.

Mélangez 1 oeuf, 1 grosse càc de Boursin ail et fines herbes, 5 cl de lait environ jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Egouttez les petits pois. les repartir dans un ramequin (moule à sabayon pour moi) les dés de jambon.

Versez le mélange au Boursin et enfournez environ 20 min.

Publié dans Bébé délices

Commenter cet article

cojocano 20/01/2011 20:48


il est gaté ce petit bout de choux


Ginger 23/01/2011 12:39



Pour être gâtée elle est gâtée;-)Elle mange de tout donc c'est un vrai plaisir de cusiner pour elle!



Pauline 20/01/2011 18:55


Miam ^^


clemence 20/01/2011 15:26


il est joli !