Potée pour soirée d'hiver

Publié le par Ginger

POTÉE

 

Je suis partie de la recette de Dodie

ici

 

potee_opt.jpg

 

Dans une cocotte faire revenir une saucisse de Morteau , une saucisse fumée (en rondelles) et un oignon.

Pendant ce temps détaillez un chou vert.

Ajouter le à la viande avec 1/2 l d'eau.

Laisser réduire le chou.

Éplucher trois carottes et trois pommes de terres (selon la taille) que vous ajouterez quand le chou aura réduit.

Laisser cuire à feu doux pendant une bonne 1/2 h et c'est prêt!

 

 Un plat idéal pour les longues soirées d'hiver.

 

 

Publié dans Gamelles de mon Chéri

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> comme j'adore ces bons plats uniques d'hiver<br /> <br /> <br />
Répondre