Yakitoris de boeuf

Publié le par Ginger

YAKITORIS BOEUF/FROMAGE

 

Je vous ai déjà parlé de livres sur les yakitoris ici et .

Voici mon premier test et sûrement pas le dernier!

 

IMGP7693_opt.jpg

 

Il faut:

- 200g d'Emmental en bloc

- 200g de carpaccio de boeuf

(déjà mariné donc pas besoin de marinade cette fois)

 

Couper environ l'emmental en larges bandes.

Enfiler une bande d'emmental sur un pic à brochette et recouvrer d'une tranche de carpaccio de boeuf.

Réaliser l'opération  jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faire cuire 3-4 minutes au barbecue électrique.

 

Verdict: la prochaine fois je teste poulet parmesan et thym et/ou porc à l'ananas

Publié dans Salé

Commenter cet article

Lilouina 31/01/2011 19:39


j'adore ça !!! version boeuf ;o)


Elodid Eol 26/01/2011 12:26


J'ai déjà fait et j'avais a-do-ré!!!


nade 26/01/2011 11:34


L'eau me viens a la bouche en voyant ton post!!
Si je vais au japonais je prends FORCEMENT des yakitoris boeuf fromage >o< j'avais jamais penser qu'on pouvais en faire des "maisons".Tu achete ou ton carpacio mariné?


Ginger 26/01/2011 12:40



Moi aussi j'adore c'est trop bon et super simple à faire!


j'ai trouvé le carpaccio mariné au rayon boucherie, de mémoire il me semble que c'est charral qui fait ça;



Andy 25/01/2011 17:36


J'en ai jamais mangé, il me reste qu'à tester ^^ !!!
Bises
Andy