Roulés pesto-jambon
ROULÉS PESTO-JAMBON
J'aime beaucoup recevoir et bricoler quelques petites choses à grignoter pour l'apéro.
Ces roulés feuilletés ont toujours du succès et les garnitures peuvent varier selon les goûts et les envies. J'avais déjà testé poivron-jambon
Pour cette recette j'ai utilisé:
- une pâte feuilletée Herta (ma préférée)
- un pot de pesto acheté dans le commerce (mais je tente bientôt le pesto fait maison)
- du jambon
On préchauffe le four à 210°.
On déroule la pâte feuilletée qu'on badigeonne de pesto puis on recouvre de jambon.
On roule comme on peu le tout en essayant de former un boudin. On laisse au minimum 30 min puis à l'aide d'un bon couteau on découpe des tranches.
Je les badigeonne de lait et hop au four jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (je le retourne à mi cuisson).
Verdict:
Dévorés en quelques minutes ils ont fait l'unanimité!