Roulés pesto-jambon

Publié le par Ginger

ROULÉS PESTO-JAMBON

IMGP7837 opt

 

J'aime beaucoup recevoir et bricoler quelques petites choses à grignoter pour l'apéro.

Ces roulés feuilletés ont toujours du succès et les garnitures peuvent varier selon les goûts et les envies. J'avais déjà testé poivron-jambon


Pour cette recette j'ai utilisé:

- une pâte feuilletée Herta (ma préférée)

- un pot de pesto acheté dans le commerce (mais je tente bientôt le pesto fait maison)

- du jambon

 

On préchauffe le four à 210°.

On déroule la pâte feuilletée qu'on badigeonne de pesto puis on recouvre de jambon.

On roule comme on peu le tout en essayant de former un boudin. On laisse au minimum 30 min puis à l'aide d'un bon couteau on découpe des tranches.

Je les badigeonne de lait et hop au four jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés (je le retourne à mi cuisson).


Verdict:

Dévorés en quelques minutes ils ont fait l'unanimité!

Publié dans Apéro and co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> bonne idée ces petits roulés! en ravanche, moi, mes pâtes toutes faites préférées sont celles de chez thiriet!!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> pour l'apro c'est trop bon bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Super c'es ptits rouloss!! bien tentants le plus tôt possible!<br /> Merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est tres bon<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Ah oui, ça m'a l'air bien bon, ça. Et pas trop dur on dirait, c'est pour moi :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
G
Super simple, rapide et qui épate que demander de plus!